Skip to main content

написать нам


 Даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности

Обратный звонок


Детское питание Матерна - Логотип

Ближе всего к маме

Детское питание Матерна

В наличии в Москве с доставкой по России

Москва, ул. Неверовского, д.10 стр.4, офис 10, метро «Парк Победы»

Звоните: +7 (499) 948-88-00

Пишите только: whatsapp viber +7 (925) 732-84-11

Ежедневно с 9:00 до 19:00

Подписывайтесь instagram facebook vk

Обратный звонок

0 р.

Отзывы


Отзывы

Динара Шарипова

21.12.2016

Ребята! Спасибо вам, что помогаете достать питание хорошего качества для наших малышей. Мы путешествовали в Израиле этим летом и привезли оттуда банку смеси для нашего внука на пробу.

Светлана Севостьянова

21.12.2016

Меня очень удивило качество обслуживания. Все очень четко налажено - общение менеджеров на высшем уровне, доставка быстрая, все понятно и приятно. Очень рекомендую!!!!

Юлия Молчанова

23.12.2016

Каждый раз ждем с большим нетерпением доставку Classic Milk 3. Какие же Вы молодцы, очень рада такому сервису.
Раньше можно было заказать только с доставкой из Израиля. Сейчас же все очень быстро и удобно.

Наталья Удальцова

26.12.2016

Спасибо! Попробовали смесь Extra Care sensitive для недоношенных деток. Я полностью довольна результатом и потихоньку будем переходить на питание только Матерной.

Елена Полякова

26.12.2016

Хотела бы сказать большое спасибо за оперативность. Получили вовремя новую баночку смеси Extra Care sensitive, как раз когда закончилась старая!
Животик ребеночка на нее реагирует очень хорошо.

Инна Захарченко

26.12.2016

Добрый день. Я очень благодарна за оперативность и отзывчивость! Смесь Extra Care sensitive отлично подошла малышу, кушает очень хорошо и с большим удовольствием.
Так же, отдельное спасибо хочу сказать за удобный сервис.

Земфира Гиниятуллина

26.12.2016

Здравствуйте. Хотела сказать, что смесь Extra Care 2 очень нам подошла. Переходили на нее почти неделю, и все прошло отлично, реакций никаких не было. Мы очень довольны и будем заказывать еще. Спасибо!

Галия Мангушева

26.12.2016

Молочная смесь Extra Care comfort отлично справляется со своей задачей. Вкусная, ребенку очень понравилась. К тому же порадовал состав. Спасибо большое, малыш чувствует себя хорошо!

Василиса Савельева

26.12.2016

Мне посоветовали сухой порошок Матерна Soy, в состав которого входит природный белок. Попробовали, моему ребеночку очень хорошо пошла, реакций никаких не заметила, и, самое главное, очень хорошо наедается.

Татьяна Черногорцева

26.12.2016

У нашего ребенка были определенные проблемы с животиком. Когда дочке исполнилось два месяца, нам привезли Extra Care comfort, мы попробовали и результат был на лицо. Девочка себя хорошо чувствует и не капризничает.
Теперь постоянно заказываю смеси Матерна, и очень довольна сервисом сайта.

Мария Юдина

26.12.2016

Нашей девочке 8 месяцев, ей очень нравится Extra Care 2, ест с большим удовольствием и, что самое главное, хорошо наедается.
Ни разу за эти дни не заплакала, спасибо большое за доступность и своевременность!

Милана Роговцева

27.12.2016

Начиная с четырех месяцев, моя дочка стала очень трудно засыпать и ночью кричала практически каждый час. Заказала молочную смесь Good night и сначала просто немного добавляла к ГВ, а позже и полностью перешла на нее. Теперь моя малышка стала намного лучше наедаться, а в результате - крепко спать.

Светлана Нестерова

27.12.2016

Хотела сказать большое спасибо за смесь Mehadrin 3, мой годовалый мальчик ест ее с большим удовольствием. Имеет очень приятный вкус, схожий с грудным молоком.
Кушали смеси Матерны, начиная с Mehadrin для шестимесячных деток, и до сих пор регулярно заказываю смеси через этот сервис.

Мария Сухорук

31.01.2017

Мы столкнулись с проблемами пищеварения, вплоть до того что ребеночек отказывался от кормления. Позже в интернете наткнулась на безлактозную смесь Extra Care comfort.
Спустя неделю заметила значительные улучшения, малых меньше стал капризничать, а в итоге и совсем перестал. Спасибо за своевременную помощь!

Вероника Жостова

31.01.2017

Мы с доченькой настоящие фанаты продукции Матерна. Ни одно другое питание не подошло нам так, как молочные смеси и другие продукты этого производителя. Смесь Classic Milk 2 стала предлагать малышке около 6-7 месяцев, постепенно заменяя ГВ. Потом к смеси добавились кашки и макароны Матерна.
Данным сервисом очень довольна, всегда вся продукция в наличии и со сроками доставки проблем не было. Спасибо за отличное питание для наших малышей!

Екатерина Борисова

23.12.2016

Заказывали смесь Classic Milk 3 для своего годовалого сыночка. Сразу понятно, что продукт высококачественный и совершенно не приносит вреда.
Своевременная доставка очень выручила, нам не пришлось докупать продукт, которым кормили раньше, а сразу начали предлагать Матерну. Спасибо, мы хоть с животиком успокоились.

Эстер Дельман

26.12.2016

Добрый день. Спасибо большое за такой удобный и быстрый сервис. Для меня не составило особого руда оставить заявку, а потом получить доставку. Ребеночек кушает Extra Care 2 для полугодовалых с большим удовольствием, к тому же исчезли все проблемы связанные с животиком.

Анна Евдокимова

26.12.2016

Спасибо большое за смесь Classic Milk 3. Наш малыш ест ее с удовольствием и начал чувствовать себя намного лучше. Хотела бы заказать еще баночек 5!

Купить товар в 1 клик


Наверх
mc.yandex